sexta-feira, 21 de outubro de 2005

RS PARADESPORTO ESTRÉIA COM DERROTA

Não foi nada boa a estréia do RS no campeonato nacional. Enfrentando a equipe da casa – AMP de Belo Horizonte – os gaúchos terminaram derrotados pelo placar de 66x35. Após um péssimo primeiro quarto em que o placar já registrava 24x06 a favor dos mineiros, o RS recortou distâncias e baixou a diferença para 26x16. Daí por diante a equipe se perdeu na marcação e sentiu por demais os desfalques do plantel (devido à falta de apoios e patrocínios, a delegação está composta apenas por 7 atletas). No intervalo o marcador registrava 39x18. Na segunda etapa o cansaço derrubou a equipe gaúcha, e o placar se dilatou ainda mais e terminou com um nada animador 66x35 para os locais. O cestinha do jogo foi o jogador Giovanni Freitas (pt. 4,0) da AMP com 28 pontos. Pelo RS destaque para a dupla uruguaia Fabian Martinez (13 pontos) e Daniel Martinez (16 pontos). Amanhã a equipe enfrenta o time da ADF-PA de Belém, decidindo a segunda vaga da chave e a classificação para as semifinais.