sábado, 11 de novembro de 2006

VITÓRIA CONTRA OS ANFITRIÕES

A segunda partida, contra a equipe da AFLODEF, anfitriã do evento, foi das mais complicadas. A equipe de Florianópolis demonstrou que a preparação para o evento foi forte e ofereceu resistência muito forte aos Guerreiros. Com 12 atletas bem treinados que se revezavam em quadra, os floropolitanos estiveram sempre no encalço dos gauchos. Depois de um 14x12 no primeiro quarto e de 14x10 no segundo, o placar anotava uma parcial de 28x22 favorável ao RS no intervalo do jogo.
O segundo tempo foi mais complicado, Paulinho se pendurou em faltas já no início do 3o período, vencido pela AFLODEF por 10x8. Daí por diante os gaúchos trataram de explorar a altura de Vitor e Artur e a forçar o jogo dentro do garrafão adversário. Com boas assistência do armador Luiz Portinho, a vitória foi construída cesta a cesta pelos pivôs gaúchos. Placar final 44x38 que bem espelha as dificuldades da partida. Artur e Paulinho lideraram o marcador com 16 pontos cada.