terça-feira, 18 de setembro de 2007

CIDEF CAXIAS VENCEU O SULBRASILEIRO

Terminou no domingo a 5a edição do Torneio Sulbrasileiro de Basquete em Cadeira de Rodas. Com vitória da equipe do CIDEF/UCS de Caxias do Sul por 67x57 sobre o RS PARADESPORTO, os caxienses sagraram-se campeões do evento. Em terceiro lugar ficou a equipe da UNISUL/OMDA de Florianópolis-SC.

Agradecimentos ao apoio da Secretaria de Esportes do Município de Porto Alegre e à parceria da FCD. Parabéns à atuação dos oficiais Allan Bichinho, Fernando Mabilde, Allisson Hertzberg, Heloisa Simon e Germano Carvalho.

Um comentário:

blogger do Cidef disse...

Ai nesse campeonato o Evair da cidef arepentou,a esse time da cidef vai longe,queria parabeniza-los pela bela atuação um abraço Luiz portinha tenha um belo dia só coloca quem foi sestinha da competição...