quinta-feira, 15 de novembro de 2007

VITÓRIA SOBRE PAULISTAS

Os Guerreiros encerraram a primeira fase da competição com vitória sobre a equipe de Cubatão-SP. Depois de uma reunião do grupo para discutir as primeiras atuações, a equipe acertou seu posicionamento defensivo e demonstrou grande gana pela vitória. Muito focado na partida, o time realizou um primeiro tempo muito bom, vencendo por 24x15, com parciais de 12x07 e 12x08. Na segunda etapa, depois de um parcial de 17x13 a favor dos paulistas, o jogo foi ficando dramático a cada ataque. E terminou de forma dramática quando o time de Cubatão chegou ao empate a 16 segundos da buzina. Foi então que entrou em ação a Turma de 1997. Depois de um pedido de tempo, os Guerreiros saíram do fundo com a posse de bola marcados sob pressão pelos adversários; a pelota correu de mão em mão até chegar no ala Julio Alves (que voltava de lesão - depois de 2 anos de ausência na equipe); no meio da quadra Julio avançou e enxergou Paulinho pela direita e Artur ´Dino´ Rodrigues pela esquerda; naquele lampejo instantâneo optou por Artur, com quem iniciou a jogar em 1997; o pivô recebeu a bola, avançou 1 ou 2 remadas, e arremessou a bola com precisão, da linha do perímetro; o trajeto até a cesta durou alguns instantes em que todos os pensamentos foram "essa bola vai cair!". Com a rede ainda balançando, os Guerreiros comemoraram uma grande vitória. Além do lance final, destaques para Paulinho (17 pts) e Fabian Martinez (15 pts).