domingo, 18 de novembro de 2007

GUERREIROS SE MANTÊM ENTRE OS GRANDES

Com vitória de 55x52, em partida decidida nos últimos minutos, o RS PARADESPORTO evitou o rebaixamento para as divisões classificatórias e se manteve entre as 20 maiores equipes do basquete em cadeira de rodas brasileiro. Depois de se manter sempre no comando das ações, numa partida taticamente muito disputada e com grandes alternâncias no estilo de jogo de ambas as equipes, os gaúchos envergaram a aplicada equipe da AADEF de Vitória-RS. Os capixabas ainda tentaram uma reação no final da partida e, a 1 minuto do final, viraram o marcador com uma cesta fora de Marco Gali. Daí por diante, depois de um pedido de tempo, os Guerreiros regressaram a quadra com o espírito Farrapo, aplicando uma marcação pressão quadra toda e eliminando qualquer espaço para os adversários progredirem na quadra. Submetidos à força farrapa, a equipe capixaba viu os Guerreiros voarem pela quadra e anotarem mais 5 pontos no minuto final, sedimentando o placar final de 55x52. Destaques para Paulinho que anotou 25 (incluindo 3 dos 5 finais), Fabian Martinez (17 pts) e Artur Rodrigues (9 pts).