sexta-feira, 18 de julho de 2008

VITÓRIA COM ATUAÇÃO IMPECÁVEL

Os Guerreiros realizaram uma partida de gala em terras catarinenses e venceram a favorita AFLODEF pelo placar de 63x53. O jogo valia a primeira colocação da chave B do REGIONAL SUL e contou com presença de grande público no ginásio. Desde o início os Guerreiros lideraram o placar e com atuações preciosas de todos os atletas foram administrando uma vitória brilhante. A arrancada foi com um parcial de 07x01 com Rudimar Curti convertendo todos os 7 pontos gaúchos. Pelo lado catarinense, o grande nome era Silsso Brandão, que tentava arremessos de todos os pontos da quadra. O primeiro quarto finalizou com vitória de 17x09. No segundo quarto o RS PARADESPORTO imprimiu ritmo ainda mais forte à partida e confeccionou um placar de 19x12, com atuações impecáveis de Paulinho e Fabian. Para se ter uma idéia do volume de jogo, alguns atletas da equipe adversária se perturbaram com as dificuldades encontradas. Foi o caso de Vitor Hugo Eloy, ex-atleta do RS PARADESPORTO que esta temporada foi contratado pela AFLODEF, que saiu com 5 faltas pessoais ainda na metade da partida. No terceiro período a AFLODEF ameaçou reação, com parcial de 15x11, mas a rotação da equipe, com entrada de diversos jogadores do banco, deu fôlego ao time que continuou sempre à frente do marcador. O placar final de 63x53 foi justo e colocou o RS PARADESPORTO na primeira colocação da chave. Os nomes do jogo foram Fabian Martinez com 23 pontos e Paulinho com 17 pontos. Agora os Guerreiros terão pela frente a equipe da casa, na disputa das semifinais.