quinta-feira, 7 de junho de 2007

RS ESTRÉIA COM VITÓRIA CONTUNDENTE

Os Guerreiros já estão em Joinville e estrearam hoje com vitória avassaladora sobre a equipe do NIJU-Chapecó. Já no primeiro quarto o RS PARADESPORTO deixou bem clara sua superioridade sobre os adversários, arrancando para um placar de 27x07. Até o intervalo a distância foi esticada para 45x11. Na segunda etapa, ingressou na equipe para a disputa de sua primeira partida oficial o jovem Igor Saldanha (17 anos - classe 3,0) e o time manteve o ritmo, alargando ainda mais as distâncias no marcador. Ao final, vitória gaúcha por 81x33. Destaques individuais para o ala/pivô uruguaio Fabian ´Bolso´ Martinez com 29 pontos e para o base Paulo Roberto Dauneimer com 22 pontos. Contribuiram ainda com o placar Vitor Eloy (14 pts) e Artur Rodrigues (10 pts). O próximo compromisso é contra a estreante equipe de Concórdia-SC.