quinta-feira, 7 de junho de 2007

MAIS UMA VITÓRIA E CLASSIFICACAO PARA SEMIFINAIS

Os Guerreiros venceram mais uma partida nos duelos da fase classificatória contra as equipes do Oeste-Catarinense. Agora foi a vez da estreante Águias de Concórdia. Dessa vez os Guerreiros não encontram todo seu basquete, especialmente na primeira etapa da partida, que terminou com uma vitória apertada de 26x24.

Depois do intervalo, com alguns ajustes táticos e, especialmente, psicológicos, a equipe voltou para quadra focada e, no terceiro quarto, impôs um placar de 17x08 que já anunciava a vitória. No último período, mais um parcial favorável de 22x12, terminando o jogo com uma vitória de 65x44.

Destaques para Paulinho (22 pts), Artur Rodrigues (18 pts). Merece anotação, também, a boa atuação do novato Beto Nolasco (classe 2), que converteu 6 pontos. Agora os Guerreiros aguardam a definição adversário nas semifinais (melhor segundo colocado nos critérios técnicos).