sábado, 9 de junho de 2007

TRIUNFO NAS SEMIFINAIS

O RS PARADESPORTO obteve a classificação para a grande final da Va. COPA BRASIL SUL ao bater a equipe da AFLODEF de Florianópolis pelo placar de 69x49. Depois de um excelente começo de partida, com parciais de 19x10 e 20x07, resultando em vantagem de 39x17; no intervalo, a equipe relaxou e permitiu um esboço de reação aos catarinenses. No terceiro período, desconcentrados, os gaúchos perderam para o time de Florianópolis por 16x11. No quarto final houve o acerto do ataque, mas a defesa continuou permitindo ações demasiadas aos adversários (vitória de 19x16). Ao final, os Guerreiros comemoraram bastante a classificação para a final da competição, contra a equipe anfitriã, no tradicional clássico da Região Sul.